Corinthians goleia o São Paulo e conquista o Paulistão Feminino pela quarta vez

Deu as Brabas! Após um primeiro jogo onde o São Paulo saiu vitorioso, vencendo por 2 a 1, neste domingo (26) foi a vez do Corinthians fazer valer seu mando de campo e derrotar o Tricolor por 4 a 1, ficando com o título do Campeonato Paulista Feminino pela quarta vez em sua história.

O primeiro tempo do confronto foi praticamente de ataque contra defesa, com o Timão precisando a todo custo da vitória. A equipe visitante investiu em seu sistema defensivo, e foi eficiente até certo ponto. Após muitas investidas, as Brabas conseguiram abrir o placar, aos 38 minutos, com Jaqueline, de cabeça, encobrindo a goleira Carlinha.

A etapa final seguiu com o Alvinegro pressionando, inclusive com direito a bola na trave logo aos seis minutos. Com a torcida empurrando, o gol que deixou o Corinthians na vantagem veio aos 10 minutos, novamente de cabeça, desta vez com Tarciane.

Precisando se expor, o Tricolor foi atrás de reverter a situação. As mudanças de Thiago Viana surtiram efeito, e Dudinha, em sua primeira participação em campo, acertou um lindo chute de fora da área, levando até então a decisão para os pênaltis. A alegria durou pouco. 2 minutos depois, Vic Albuquerque aproveitou rebote dentro da área e finalizou de perna esquerda: 3 a 1.

Para dar números finais ao confronto e garantir o quarto título estadual das Brabas, foi a vez de Jheniffer, que havia acabado de entrar, balançar as redes 29 minutos do segundo tempo. A partir daí, não deu mais para o adversário. Corinthians campeão!