De virada, Flamengo ganha do Vasco e reverte vantagem para ir à final do Campeonato Carioca

Em jogo de cinco gols, o Flamengo venceu o Vasco por 3 a 2 no jogo de ida da semifinal do Campeonato Carioca, nesta segunda-feira (13), no Maracanã.

Gabriel Pec abriu o placar, mas Arrascaeta e Pedro viraram ainda no primeiro tempo. Alex Teixeira deixou tudo igual, mas uma cabeçada de Fabrício Bruno selou a vitória rubro-negra e aliviou a pressão sobre o técnico Vítor Pereira.

Os clubes voltam a se enfrentar no domingo (19), às 16h (de Brasília) no próprio Maracanã. O rubro-negro precisa de empate para se classificar, enquanto o Gigante da Colina precisa vencer por dois ou mais gols de diferença.

Para o jogo de volta o rubro-negro não terá o meia-atacante Matheus Gonçalves, que entrou no segundo tempo e foi expulso ao cometer duas faltas em sequência, nem o atacante Marinho, expulso por reclamação quando estava no banco de reservas.

Para completar, o lateral-direito Matheuzinho sentiu uma pancada na tíbia, foi substituído e será reavaliado, como explicou o Vítor Pereira, e ainda há outros jogadores no Departamento Médico.