Classificado na Copa da Inglaterra, Manchester United soma números impressionantes em 2023; veja

O desempenho no primeiro tempo até preocupou o torcedor vermelho, mas quando Erik ten Hag lançou, na etapa final, alguns dos titulares que decidiu preservar no início da partida, o Manchester United simplesmente deslanchou e despachou o West Ham da Copa da Inglaterra.

Saindo de 1 a 0 contra para uma vitória por 3 a 1, os Red Devils "carimbaram seu passaporte" às quartas de final do mata-mata mais tradicional do país, mantendo vivo o sonho da "dobradinha de Copas", afinal, estamos falando do atual campeão da Copa da Liga Inglesa. Benrahma chegou a dar esperança para os Hammers abrindo o placar nos minutos iniciais da etapa final, mas Aguerd (contra), Garnacho e Fred asseguraram a classificação do time de Old Trafford.

Os impressionantes números do Manchester United em 2023

Não seria exagero considerar o Manchester United como o melhor time da Europa em 2023. Encantado e totalmente entrosado sob comando de Erik ten Hag, o maior campeão inglês sofreu apenas uma derrota em 17 partidas disputadas neste ano. Confira, a seguir, os impressionantes números do maior campeão da Premier League desde a virada de 2022 para 2023: